30 mars 2016

Avis

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués d'une * sont requis.
Votre adresse mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité nous avons enregistré votre adresse IP 54.224.168.206.
Votre commentaire apparaitra une fois validé.
34 messages.
leroy de conches a écrit le 30 octobre 2017 à 9 h 11 min:
je viens d'apprendre le décès de Mathis qui nous a quitté jeudi dernier d'un arrêt cardiaque.je présente toutes mes condoléances a la famille.nous avions discute de plein de choses.vraiment un type extra. qui m'a permis de passe mon permis sans aucune difficulté .grâce a son enseignement.merci encore Mathis j’espère que dans les nuages il y a aussi des bateaux. adieu le marin
Espagnet de Sainte genevieve des bois a écrit le 5 septembre 2017 à 21 h 12 min:
Au delà d'une formation sans faille, c'est avant tout la qualité humaine de Mathis que je tenais à souligner. Une personne formidable à l'écoute de ses élèves. Mathis tu nous as donné 3 jours de pur bonheur avec au bout la reussite vraiment merci, merci, merci !
Elodie et Yohan Lefebvre de Noisy sur école a écrit le 21 août 2017 à 14 h 00 min:
Un grand merci à Mathis pour cette formation qui a porté ses fruits. À très bientôt nous l'espérons. Elodie et Yohan
GARNAUD CHARLES de Paris a écrit le 1 août 2017 à 17 h 41 min:
Excellent week-end avec Mathis pour cette formation au permis côtier. Si on écoute bien ça va comme sur des roulettes. Je ne connaissais rien aux bateaux 3 semaines avant et hop (j'avais quand même déjà conduis). Bref, Merci Mathis! Au plaisir! et Bon vent a PEPETTE !
GERAUD de FONTENAY a écrit le 31 juillet 2017 à 17 h 23 min:
Formation très intense en trois jours. Excellente méthode d'enseignement. Merci à Matthis pour sa rigueur et son enseignement de très grande qualité... au bout du chemin le succès . Encore un grand merci.
Yann de Vieux-Port a écrit le 26 juillet 2017 à 14 h 43 min:
Excellente formation donnant vraiment des résultats tangibles. Mathis est unique. Sévère mais juste. Quelques conseils en toute modestie : Arrivez absolument en avance. Lorsque vous vous inscrivez, ne choisissez pas nécessairement la date la plus proche, et laissez vous le temps de faire en entier l'excellente formation e- learning sans vous stresser vous-même avec une date trop proche. Ne pensez pas un instant que çà va être un week-end de détente en bord de mer. C'est dur, volumineux et inhabituel. Mais le succès du premier coup est au bout de cette épreuve. Merci encore Mathis, et à bientôt pour les autres permis... PS : Je n'aurais jamais imaginé qu'après avoir autant bossé et flippé ce week-end, je pourrais envisager de recommencer pour un autre permis. Et pourtant...
Neli et Karim de Paris a écrit le 20 juin 2017 à 9 h 59 min:
La méthode est efficace, c'est incontestable. Merci à Mathis et Cédric pour avoir su allier théorie et pratique. Un grand merci pour votre bonne humeur, votre patiente et votre pédagogie. La théorie est apprise grâce aux multiples questionnaires et tests préparée par Mathis. Il est à l'écoute,disponible et pédagogue. L'ensemble de la formation s'est passé dans la bonne humeur et la bonne collaboration. MERCI, c'était top! Attention, cependant, ce n'est pas Magique*. Il faut un minimum de préparation avant (faire l'e-learning à minima - acheter et lire un livre sur le code, est un grand plus). Enfin, Mathis vous donne des exercices à faire pour le dimanche (fortement conseillé). La pratique s'est déroulée avec Cedric. Super sympa, patient, et très bon pédagogue. on n'a pas vu le temps passé. MERCI, Cédric. On recommande fortement !
pariente de neuilly sur seine a écrit le 16 mai 2017 à 20 h 56 min:
Un moment extraordinaire non seulement nous avons eu mon mari et moi notre permis du premier coup grâce à un enseignement complet, intensif et sérieux mais c'est surtout une aventure humaine extraordinaire! Mathis est génial, drôle et hyper calé ! C'est une weekend inoubliable que nous avons passé notre groupe était extraordinaire ! Ils nous manquent ! Allez y confiant c'était génial ! Les pariente
Pradoura de epreville en lieuvin a écrit le 11 mai 2017 à 16 h 52 min:
Un grand merci a Mathis pour la qualité de la formation dispensée, le tout dans la décontraction et la bonne humeur : qualité des outils pédagogiques et des tutoriels, formation intense et précise. Résultat garanti, si l'on prend le temps d'écouter...et de travailler un peu quand même, mais pas d'inquiétude, là aussi, Mathis veille au grain et saura vous motiver et faire réviser facilement. Je reviendrais avec plaisir et sans hésiter pour l'extension hauturière.
Maillard de Orgerus a écrit le 10 mai 2017 à 20 h 45 min:
Merci à Mathis et son équipe pour la transmission de leurs savoir. Cette formation était très intéressante et enrichissante . Assurément un très agréable moment. Merci
El joudi de Rouen a écrit le 3 mai 2017 à 17 h 19 min:
Merci Mathis pour ton professionnalisme, on voit de suite que tu es extrêmement calé sur le sujet. Formation intensive avec un peu de pression au départ, toutefois j'ai vite compris le pourquoi cette pression car arrivé le jour de l'examen grâce à ton enseignement et à mon travail j'ai trouvé l'examen plus facile... NO PAIN NO GAIN Avis aux internautes je vous conseil à 100% Mathis car c'est un professionnel très impliqué et passionné. merci encore pour ce très bon moment passé ensemble et un dernier mot sur le groupe top de notre session
Therizols de Paris a écrit le 3 mars 2017 à 12 h 52 min:
Un grand merci à Mathis session de 100 % de réussite a l examen on se revoit pour le permis hauturier je recommande cette adresse et Mathis pour passer sont permis, une personne chaleureuse et humaine Un grand merci à lui.
Coll Patrice de Sucy en Brie a écrit le 28 février 2017 à 21 h 28 min:
Parfait de A à Z dans le contexte d'une préparation au permis côtier. Formation très complète et ciblée, très pédagogique, avec à proximité hôtels (toutes gammes) et restauration (y compris rapide) => idéal pour stage en mode "commando" à savoir... intensif. Je vais revenir sans aucun doute pour l'extension hauturière, et pour l'extension fluviale. Merci !
Christophe de Saint Georges du vievre a écrit le 28 février 2017 à 19 h 34 min:
Merci à toi Mathis pour la qualité de cette formation. a bientôt pour l'extension hauturière. Avis aux internautes, 100% de réussite à la cession du 27/02/2016 avec des niveaux complètement différents avant d'entamer la formation. Le lundi à Caen, Mathis était le seul formateur des centres du Calvados à accompagner ses élèves. Pour moi c'a veux tout dire...
Dinet johann de Le houlme a écrit le 14 février 2017 à 19 h 40 min:
Super centre de formation très intense mais efficace encore un grand merci à Mathis et Cédric grâce à eux je vais pouvoir naviguer maintenant je vous conseille très fortement ce centre de formation au moins des gens qui connaissent leur travail au plaisir et à bientôt pour le fluvial
Johnny Trost de St Pierre la Garenne a écrit le 13 février 2017 à 22 h 17 min:
Merci a Mathis pour sa formation intensive mais cependant très efficace superbe week-end . Je recommande sans modération . Merçi .
Maltot de CHAMP AHUT 61240 a écrit le 8 décembre 2016 à 11 h 56 min:
Merci à Mathis pour la formation Hauturier. Ses compétences et son expérience m'ont permis d'être prêt pour l'examen et surtout de mettre en cohérence la théorie et la pratique.
Maltot de CHAMP AHUT 61240 a écrit le 8 décembre 2016 à 11 h 46 min:
Merci à Mathis pour sa formation. Ses compétences lui permettent d'être efficace, d'aller à l'essentiel. Sa connaissance du "terrain" m'a permis de mettre en cohérence la théorie et la pratique. Ainsi le Hauturier est dans la poche, c'est super. Pas d'hésitation pour faire le choix de ce centre de formation.
Anthony de Paris a écrit le 18 octobre 2016 à 11 h 57 min:
Soyez pret a travailler, et suivez les indications préalable a la formation. Non seulement ce permet de beneficier mieux des sessions, ca evite d'etre passer au savon :-). Coté formateur, un grand merci à Mathis - tres efficace, tres professionnel et surtout tres responsable.
Christophe de PARIS a écrit le 21 septembre 2016 à 20 h 15 min:
Un grand plaisir d'avoir passé mon permis chez objectif grand large .Mathis est un professionnel expérimenté connaissant parfaitement le monde de la mer .Merci :-))